Ингредиенты

  • заварное тесто
  • картофель
  • помидор
  • зира
  • паприка
  • тмин
  • красная икра
  • петрушка
  • кинза
  • чабер

1 кг рыбы

500 г картофеля

500 г помидоров

50 г кинзы

5-6 веточек петрушки, столько же чабера и базилика

3-4 головки репчатого лука

2-3 зубчика чеснока

1 жгучий красный перец

соль

Подготовить рыбу, нарезать порционными куочками.

Крупно нарезать очищенный картофель, мелко нарезать лук, с помидоров снять кожицу, разрезать на 4 части каждый.

В толстодонную кастрюлю или сотейник положить слоями кусочки рыбы, картофель, затем лук и помидоры, залить все 2 стаканами воды, накрыть крышкой, варить 2 часа на медленном огне, не снимая крышку и не перемешивая.

Зелень мелко нарезать, жгучий перец нарезать полосочками, пропустить через пресс чеснок.

Перед подачей рыбная буглама снимается с огня, посыпается зеленью, перцем, чесноком, солится, перемешивается, снова ставится на огонь еще на 10 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь