Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • растительное масло
  • мука
  • сыр
  • майоран
  • куриная грудка
  • томатная паста
  • пармезан
  • сельдерей

345 г Куриные грудки –

60 г Томатная паста –

140 г Стебли сельдерея –

135 г Сыр пармезан –

150 г Сыр –

1/2 лимона

5 г Соль –

5 г Сахар –

Тесто для пиццы

2 порции

Мясо замариновать в течение 1,5 часов с лимоном, солью и сахаром, затем обжарить в течение 8–10 мин. Выложить на тесто вместе с томатной пастой, сельдереем и сыром, выпекать 15 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь